Source: Patrick McCann/racingpost.com

星期四的李奧帕賽事不包括大賽,但戰況值得留意

歐洲開始舉行兩歲一哩馬賽事,在這場賽事中大熱門是岳伯仁訓練的Peeping Pawn女兒Willow,不過馬在最後200米乏力下投降。只獲一席季軍。賽事變了由身價600萬歐元的女兒Nicest以及「金衣公子」(Siskin)半妹Talacre。Talacre最後200米一度領先,但是Nic est反應相當快,很快將Talacre追上,甚至領先,最後由Nicest取下勝利。

Nicest雖然是用古摩亞Tabor綵衣,但由岳品賢訓練,並由減5磅的見習生Gavin Ryan策騎。Nicest的父系出自「美式法老」(American Pharoah),由古摩亞自行培育。Nicest為Chiquita第二周,首胎Secret Thoughts取下一勝,並於三級賽上名。自去年七月以來後就沒有出賽。

新聞來源racingpost.com bloodstock

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: