文力威墮馬受重傷仍然昏迷


Source: Marc Rühl/Deutscher Galopp

這事件不是昨天發生,早己經在7月3日出現……

文力威7月3日在曼海姆第七場賽事策騎Dusky Dance,馬匹起步一直在後方,於轉一個急彎的時候,馬匹失去了集中力而墮馬。馬匹無大礙,但騎師腿部、足顆以及頭部多處受傷,處於昏迷狀態。駐診醫生都難以形容受傷,即使連家人也不知道確實修勢。

早前亦接受了一次手術仍然昏迷。隨著英語網誌Horse Racing Plante報導狀況後,不只是出生的捷克以及策騎基地德國,開始為世界馬圈知道,德國著名騎師經理人Patrick Gibson發起一次眾籌,目前已經籌得7,553歐元,離目標有一段距離,但反應不錯。(註:目前經過馬圈廣傳後,星期五下午4時,已經有4萬多歐元的善款)

新聞來源Horse Racing Planet

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: