Source: Benoit Photo

看賽事時,任何關於馬匹的爭議先放一邊,最重要由巴富達接手後,仍有分級賽在手。

德爾馬經過一周停賽後,已經在早前恢復,部份報稱陽性的騎師已經重返回鞍之上。先擺脫Maximum Security馬匹及練馬師巴富達問題丟去一邊。作為多項實力大賽的冠軍,Maximum Security需要讓對手最少五磅,今場賽事交由近兩年冒起的Abel Cedillo。Higher Power去年贏過太平洋經典賽,直到上賽荷李活金盃稍為回復。Mid Court亦在加州的泥地分級賽取下兩捷,雖然在荷李活金盃表現一般,但有爭勝機會。Sharp Samurai退出之下,剩下五匹馬上陣。

起步後Combatant慢閘由,由披上古摩亞綵衣的Maximum Security帶出,Midcourt 拍齊跟在第二位╴跟著是Higher Power,接著是Ax Man,最後是Combatant。不過在對面彎位,變了Midcourt領先,Higher Power受柏列特催策下,上到第二。Maximum Security暫居第三。Ax Man再落後兩個馬位,最後是Combatant 。

去到中後段,Maximum Security重新發力追過Higher Power,就只剩下Midcourt而已。轉入直路後Maximum Security落後Higher Power一個馬位,不斷猛追之下。最後100米追過半個馬位,50馬兩馬拼排,Maximum Security稍為領先Midcourt些許而已。但仍然在衝線時用電眼判決,最後由Maximum Security以馬鼻位險勝。Midcourt第二,季軍是落後六個馬位後Higher Power。

新聞來源bloodhorse.com

賽日花絮:絕對不能小看Abel Cedillo這位小子。他策騎大熱門Laura’s Light,在轉入直路後保持優勢,結果近一個馬位大勝,贏出這場一哩三歲雌馬二級賽聖克萊門錦標。

新聞來源bloodhorse.com


2020年7月25日
聖地牙哥讓賽(二級賽)
德爾馬 泥地1700米 三歲或以上馬匹 場地:快地(Fast)

1. Maximum Security
2. Midcourt 鼻
3. Higher Power 6-1/4
4. Ax Man 1-1/4
5. Combatant 3-1/4

退出馬匹:Sharp Samurai

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:44.54
分段時間:23.74 – 23.13 – 24.53 – 26.51 – 6.63

Maximum Security(美) 2016年5月14日出生 棗毛
賽績:11戰9冠1季 獎金:11,891,900美元
練馬師:巴富達 馬主:Gary & Mary West, John Magnier, M. Tabor & D. J. Servis Smith

New Year’s Day(美)
2011 棗
Street Cry(美)
街頭口號 1998 深棗/棕

Machiavellian
Helen Street
Justwhisthedixie
2006 深棗/棕
Dixie Union
General Jeanne
Lil Indy(美)
2007 栗
Anasheed
2002 栗
A.P. Indy
Flagbird
Cresta Lil
1986 棗
Cresta Rider
Rugosa

Inbreed: Northern Dancer S5XD4XD5
血統補充:叔父為三項一級賽冠軍得主Flat Out

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

1 則留言

  1. Combatant咁垃圾的水準居然系加州的一級賽冠軍,加州分級賽事真應該全面降級。MS呢種禁藥馬為了減少爭議,就應該及早退役。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: