日光輝映拍賣會高價售出


Source: Steve Hart

對於一匹善戰的雌馬來說,國際大馬主打其主意並不意外……

周一神奇百萬在黃金海岸舉行雌馬拍賣會,多匹沒具備擁有牧場馬主的雌馬都會在此求售,求一個好成績獲得一個好價錢。結果在早前宣佈退役的「日光輝映」(Sunlight)成為焦點,馬匹除了是三場一級賽冠軍,亦在一級賽級數賽事如神奇百萬兩歲馬經典賽冠軍以及金鷹錦標亞軍。馬匹可以跑更長距離,但距離更偏向短途。

最終「日光輝映」以420萬澳元成交,成為神奇百萬拍賣會雌馬類別的紀錄,買家是國際育馬者古摩亞。據知首胎打算留在澳洲。與2018年美國三冠馬「正義」(Justify)配種。雖然目前全球受到疫情影響,但賽馬運動相對影響較少,目前世界各地的主流賽馬比賽已經在七月大致恢復。

新聞來源racing.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: