✔️澳洲重現入場限制
✔️杜苑欣獲馬主聘約
✔️神氣公子被紐西蘭馬主買下
✔️Maximum Security次仗確定
✔️吵鬧不休險勝巴伐利亞大賽
✔️United成草地怪物,今年三戰全勝
✔️Nyquist子嗣初勝利

新南威爾斯重新限制馬迷人場,本週三和域園城市賽事,只限賽事人員入場。至於早前懷疑感染的四名馬房人員,全部陰性。

新聞來源racenet.com.au

開幕延遲!維珍尼亞州草原大陸馬場27日賽事因天氣炎熱影響順延舉行,賽事延遲28日復賽,27日賽事將於8月2日補賽。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

杜苑欣今年復賽後戰績不錯,早前更贏出二級賽太子妃錦標。她將會接受中東馬主的聘約。Imad Al Sagar亦以Blue Diamond Stud名義集團擁有馬匹,代表馬名為2007年葉森打吡冠軍「授權」(Authorized)。該馬主目前擁有30匹賽駒,屬於中等規模。

新聞來源racingpost.com

墨爾本盃來臨!澳紐馬主繼續積極搜羅馬匹。早前贏出三級賽亨利二世錦標冠軍「神氣公子」(Dashing Willoughby)已由一位不具名的紐西蘭馬主買下,該馬主曾擁有一匹墨爾本盃上名馬。

新聞來源racing.com


Source: Racing Photos

日本馬匹已確定不會參加澳洲春季嘉年華。原因是沒有直航貨機航班前往澳洲。即使復航,亦趕不及在大賽期備戰。因此考慮人為因素,不會派馬參加。至於歐洲馬參與墨爾本盃暫時不受影響。

新聞來源racing.com

贏過愛爾蘭二千堅尼錦標的「魔術大師」(Magician)將於前往意大利配種。「魔術大師」退役早期於美國配種,成績不理想。2018年被古摩亞召回愛爾蘭,2019年前往法國。2021年將會由Marco Bozzi等三人的集團在意大利負磅配種事宜,種費待定。

新聞來源racingpost.com bloodstock

剛贏出聖地牙哥讓賽的Maximum Security有次仗目標。巴富達週日表示馬匹狀況良好,將會在太平洋經典賽以及活華錦標作選擇。不過他傾向於太平洋經典賽。

新聞來源Thoroghbred Daily News


Source: http://www.galoppfoto.de

德國的年長馬一級賽系列開始,由巴伐利亞大賽展開,大熱門「吵鬧不休」(Barley Roy)一直在馬群後方,當前領集團包括「歌韻串流」(Spotify)乏力後,「吵鬧不休」與去年德國打吡大熱門Quest the Moon一起殺上,最後兩馬仍然是「吵鬧不休」稍為領先,以馬頸位擊敗Quest the Moon,未知「吵鬧不休」會否對巴登大賽有興趣呢?

新聞來源Turf Times


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

新種馬「確實得」(Coulsty)較為低調,不過作為早熟種的Kodica子孫,果然很早會交出好成績。Santosha雖然在最後100米外閃,但仍然以一個馬位擊敗Hula Hula Hula。

新聞來源racingpost.com bloodstock

Lady Bowthorpe看起來是一匹三班賽水平馬匹,不過在今年昇格三級賽的Valiant雌馬錦標中,最後300米帶離對手,最近以近五個馬位大勝而回。看來這匹四歲「天賜寶駒」(Nathaniel)的子嗣評錯分,最少應有108分水平。

新聞來源Racing TV


Source: Benoit Photo

自從2019年育馬者盃草地大賽跑獲亞軍後,此駒一躍成為草地良駒。United接角逐艾迪李德錦標。起步後留守第二位,一直力壓Neptune’s Storm,轉入直路後,取下領先,最終以半個馬位擊退Sharp Samurai先過終點。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Coady Photography

2016年肯塔基打吡冠軍Nyquist亦交出功課。去到肯塔基州伊利斯園的處女馬賽,Dream Quist在最後直路時領先,於這場一哩泥地賽大勝近四個馬位。

新聞來源bloodhose.com


Source: Asahi Shimbun

札幌第十一場賽事報知盃大雪讓賽,輕磅雌馬Cinema Songs(シネマソングス)雖然上戰贏出,但仍然有負磅優勢,在直路轉出四疊並領先,最後頂著Sibelius(シベリウス)以半個馬位取勝

新聞來源體育報知


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

Flameracing將於本週一及週三提及各兩天的光榮古活錦標戰報(星期六賽事視情況)。首先古活盃「弦樂器」(Stradivarius)將要面對另外六匹對手。除了「聖雅之路」(Santiago)外,其他馬匹也是長途馬專家。如「裕豐路」(Nayef Road)、「傳教團」(Spanish Mission)也是一樣。當日的里諾斯錦標戰況激烈,也不應錯過。當然作為愛爾蘭打吡冠軍「聖雅之路」,亦不容輕視。


Source: Edward Whitaker /racingpost.com

週三薩塞克斯錦標有「金衣公子」(Siskin)以及「佳明驥」(Kameko)加入年長馬戰團。將會與「大競賽場」(Circus Maximus)以及「盟達勝」(Mohaather)決一死戰,單從這點戲碼絕對吸引。(排位表

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: