Source: Racing Photos

五戰全勝評分只評83分,似乎仍然在香港馬主吃香……

目前香港馬主對於海外PPG需求仍高。加上海外受疫情影響,不多不少會影響海外馬主繼續投資賽馬的意慾。7月11日由史蓮絲訓練的Mystery Shot取下四連勝。據知已經香港馬主想將之收購,但未有消息。7月25日在一場較多評分較高的馬匹參加的三歲馬公開讓賽。

馬主代表週六贏馬後收到不少電話,但是Brad Spicer沒接受任一組織的出價。未有任何定案。馬主亦知道一旦離開三歲,馬匹就會失去原有價值,最大原因是香港打吡大賽2021年3月舉行。如果馬主不能提早買入,備戰時間大幅減少。他已經提醒多位馬販請認真出價,這是一件並非鬧著玩的事。最後Spicer警告,你想買牠一定會超支。

目前Mystery Shot自去年12月出道取下五連勝。當中四仗在冬季賽事上陣,取下四連勝,包括三場城市馬場的三歲馬公開讓賽,全在考菲爾德馬場贏下。

新聞來源racing.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: