Source: Edward Whitaker/racingpost.com

也韋利安訓練的實力長途馬「定富」(Defoe)離世


練馬師韋利安在聲明指宣佈一級賽冠軍「定富」在當日早時操練時受到致命傷。對於牠的離世我們以及相當人士感到傷痛。雖然牠不是最頂尖的馬匹,但在世界上獲得相當的人氣。對於Sheikh Mohammed Obaid及家人是一個打擊。

「定富」是一匹實力的中堅馬。2018年贏出賽馬會錦標以及巴登大賽跑獲亞軍。該年在凱旋門大賽及拜仁大賽後決定閹割。馬匹以半冷身份贏出加冕盃,及後亦贏下夏域錦標。今年跑了三次,包括在黃金之都錦標跑獲亞軍。其後加冕盃錦標。上場則在變化地的夏域錦標取下季軍。

當日馬主騎師艾兆禮並於當日贏出一場二班賽Mambo Nights

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: