✔️鄭朗升31日復出
✔️德爾馬馬主賽日可進場,大井擬9月讓會員入場
✔️名將天元大想頭跑日本盃
✔️三幕劇退役
✔️昆士蘭騎師韋特利未盡力策騎罰兩個月停賽
✔️Honor A. P.及Uncle Chuck各有目標。
✔️永多華高價成交

鄭朗升因對新冠病毒出現陽性反應無法策騎。他表示是無徵狀患者,自檢測後並無出現任何徵狀,已經完成14天隔離,7月31日將前往肯塔基州伊利斯園策騎。

新聞來源bloodhorse.com

德爾馬馬場再放寬馬場入場條件限制,過往馬主只限於觀操。由7月31日開始,放寬每一匹出賽馬匹的兩名成員入場。馬主只能留在廂房。不能以拉頭馬等方式與賽馬人士接觸。

新聞來源bloodhorse.com

東京都大井競馬場擬於9月重新招待馬迷進場,並於8月進行一次測試。據知今次只會招待收費會員,一般馬迷無法進場。如多人有意進場,則事先進行抽籤

新聞來源日刊體育

道惡巧者「名將天元」(Misho Tengen、メイショウテンゲン)寶塚紀念賽殺入第五。目前馬匹已經確定以日本盃為目標,但沒有提及是否角逐其他賽事作熱身。

新聞來源日刊體育


Source: netkeiba.com

三度贏出分級賽,包括去年九月的All Comers的「三幕劇」(Stiffelio、スティッフェリオ)在馬主社台Racehorse下宣佈退役。會成為牧場的策騎馬之用。「三幕劇」對上一次則在春季天皇賞跑獲亞軍。

新聞來源日刊體育

昆士蘭騎師韋特利(Chris Whiteley)在6月25日凱因茲策騎大熱門Silent Explorer,但後方稍追,結果跑獲第二。賽事後召開聆訊。由於韋特利沒有因應練馬師指示,被內側馬盯緊,他對韋特利表現不滿。最終被夥兩個月停賽

新聞來源punters.com.au


Source: racing.com

又一疫市奇跡!贏出短途一級賽的「永多華」(Viddora)在神奇百萬雌馬拍賣會中,以255萬澳元成交,由維省基本地的玉龍集團購入。玉龍集團經理Luke Wilkinson對於張先生獲得此駒感到相當滿意。

新聞來源racenet.com.au


Source: Steve Hart

麥維凱已經選定珠穆朗瑪峰錦標座騎,就是策騎「川河達駒」(Classique Legend),過往三年麥維凱策騎「紅達時」(Redzel),當中贏出2017及2018年兩屆賽事。料「川河達駒」在出賽之前以一兩場賽事以及試閘作熱身。

新聞來源punters.com.au


Source: Benoit Photo

聖雅尼塔打吡冠軍Honor A. P.將會角逐信條錦標,這一場賽事是黑體字賽事,但因應肯塔基打吡延期,頭馬可獲50分,據報出賽馬匹偏少。甚至只有三匹對手上陣。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Benoit Photo

至於洛斯阿馬托斯打吡Uncle Chuck,準備下週出發參加卓華斯錦標。他接受電話訪問時,如果情況有變,也已先報名參加信條錦標作保險。

新聞來源bloodhorse.com

週六在新潟競馬場新馬戰出賽的One Day More(ワンデイモア)是其中一匹受注目的馬匹,父系「大鳴大放」(Duramente、ドゥラメンテ)在上週新馬戰取下兩勝。母線家族包括Mejiro Ryan(メジロライアン)這些良血名門。半兄亦有「怒火櫻掌」(Oken Black、オウケンブラック)取下四勝。

新聞來源日刊體育


Source: Unknown

接著到光榮古活第三及第四日的情報,明日就是蘭秀錦標,不過之前還有哥頓錦標。有熟悉的「英帝」(English King)以及「觀測衛星」(Khalifa Sat),不過巴林錦標冠軍「我愛惜」(Al Aasy)也不是省油燈,再加上岳伯仁的「業界巨頭」(Mogul),料勝負難料。


Source: Scoopdyga.com

蘭秀錦標。法國橡樹大賽冠軍「珍稀藍鑽」(Fancy Blue)成為大熱門,今次作為馬主遠征主力,「巫師杖」(Magic Wand)亦改配戴圖理。「純真善良」(Nazeef)目前已經六連勝,法爾曼斯錦標亦無法延擋。此外今年復出狀態大勇的「女王威權」(Queen Power)。漏了日本馬「迪雅卓」(Deirdre、ディアドラ),早前日蝕大賽對手太硬,回到雌馬陣線上沒大問題。


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

週五有英皇佐治錦標,這場二級賽。「巴特殊」(Battaash)力求四連勝,去年差一點被澳洲馬「侯勝」(Houtzen)所擊敗。今年在面對「任意海灘」(Liberty Beach)這匹實力不錯的短途馬。「玻璃鞋」(Glass Slippers)在皇席錦標乏力之回只獲第五,但相當在英聯邦盃大敗的「迪拜站」(Dubai Station),及後在法國跑二級賽跑獲亞軍。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: