Source: Patrick McCann/racingpost.com

替工麥理文出賽不多,所策騎馬匹也不是機會馬

麥理文返回愛爾蘭後,雖然有許覺能停賽,但是出賽機會仍然不多,所策騎的都是冷門馬。不過終於在三級賽泰洛斯錦標策騎爭標馬Miltary Style,起步領先之後,直路壓著對手,最後有同馬房的Van Gogh追上,再加上大熱門Masen的挑戰,最終仍能勝利。麥理文對於這賽事剷馬不感到意外,他指出贏馬該場的亞軍馬Eastern Voice亦在之後的錦標賽跑獲亞軍。他續稱Miltary Style很適合在7化郎賽事上陣,其後亦可於一哩發展。當然能否上位仍然是漫漫長路,因為目前二千堅尼賠率仍然是51倍。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: