不想輸,不想投降!那先不要哭

©Sony Music Entertainment/THE FIRST TAKE

✔️德爾馬馬場擴大馬主入場條件
✔️希鐸加入入場試驗計劃
✔️英國冠軍賽馬日難逃減收獎金
✔️金紀元正式退役
✔️Hector Caballero終點後打鞭罰10日停賽
✔️原優介有幸獲支持
✔️公正嚴明女兒Nash Nasha終於取下首勝

訂正啟示:早前一日本傳媒報導Daring Tact(デアリングタクト)於本週末回歸馬房的消息並非事實,特此訂正。

新南威爾斯賽馬會主席Peter V’landys向維省馬主發出公開信。他稱如果像是週三錄得725宗個案,如果三星期後仍然沒有改善。維省馬主已經在珠穆朗瑪峰的位置將會無條件出讓新南威爾斯州、昆士蘭及紐西蘭的馬主,他表示最重要的是安全。

新聞來源racing.com

德爾馬馬場擴大馬主入場條件,每個賽馬日,該馬主有出賽馬匹,可以派出四名代表。於賽前24小時登錄,但不得進行接觸馬匹或與賽馬人士接觸

新聞來源bloodhorse.com


Source: John Grossick/racingpost.com

英國政府叫停入場試驗計劃後。Arena Racing Company希望唐加士達聖烈治錦標賽期成為試點。英國賽馬會希望以希鐸馬場的短途盃錦標賽日作試點。

新聞來源racingpost.com

受到疫情以及賽程重疊影響。位處賓夕泛尼州的巴斯馬場宣佈,不會在九月大賽期期間舉行任何錦標,包括賓夕泛尼亞州打吡以及Cotillion錦標等重要指標賽事。David Osojnak發言人稱,希望2021年這些賽事可以重次舉辦。

新聞來源Thoroghbred Daily News


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

英國冠軍賽馬日獎金減少,7場賽事總獎為250萬鎊,當中冠軍錦標為75鎊,減幅超過40%,但是今年英國最高獎金的平地賽。巴爾莫奴讓賽10萬。長途盃30萬,短途及雌馬錦標35萬,女皇伊利沙伯錦標65萬。各賽事的減幅由33%至60%不等。

新聞來源racingpost.com


Source: Japan Racing Association

「金紀元」(Epoca d’Oro、エポカドーロ)自2019年大阪盃後未有出陣。馬主Union Owner’s Club亦確實昨天流傳的消息。將2018年皐月賞冠軍「金紀元」退役,馬匹將來去向仍有待商議後決定。

新聞來源日刊體育

維省賽馬會調整墨爾本盃賽日賽事。原先在橡樹賽舉行的三歲馬1800米表列賽以及兩歲馬三級賽馬拜龍錦標,改在墨爾本盃當日舉行。至於兩歲雌馬渥太華錦標改在橡樹當日舉行。墨爾本盃有一場限四歲及五歲馬的1400米讓賽,這場賽事將全面開放任何馬齡的馬匹參戰。維省賽馬會特別提到三歲馬1800米賽事近年水準冒起,南澳打吡冠軍Russian Camelot,在該賽事跑獲亞軍。

新聞來源racing.com

法國障礙賽騎師Kevin Nabet以及Baptiste Dubourg上月在La Teste馬場一賽事結束後,在過磅室打鬥,兩人已被法國賽馬會即時被罰15日停賽。但是Kevin Nabet再打三拳,結果導致Dubourg無法在當日之後的賽事策騎,結果因為賽事的糾紛,帶到過磅室之下Nabet被追加到60日停賽。

新聞來源racingpost.com

巴斯馬場騎師7月27日策騎Hector Caballero時,過終點後仍然對其打鞭,結果被罰10天停賽。根據賽事規則。騎師可在適當、合情、安全以及專業守則的情況下使用馬鞭。

新聞來源bloodhorse.com

出道至今仍然只得一勝的原優介,仍然有幸在分級賽獲得座騎,他將在三級賽獵豹錦標策騎東瀛系的Favorite(フェイバリット),他表示今次獲得座騎是受到馬主以及練馬師小檜山悟的支持。

新聞來源日刊體育


Source: Alan Crowhurst/racingpost.com

身價100萬歐元的Nash Nasha,初出失敗後。這匹「杜拜威」(Dubawi)以及「公正嚴明」(Just the Judge)的配合,終於在一哩發揮實力,在嶺飛膠沙地賽事,以兩個馬位贏馬。

新聞來源racingpost.com bloodstock

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: