Source: racing.com

出賽路難走,結果要交由維省練馬師訓練……

塔斯曼尼亞明星馬「神秘出行」(Mystic Journey)繼早前塔斯曼尼亞停賽後,再遇上維省疫情大幅反覆,每天已經有數百宗個案。如果練馬師錢達明要帶馬前往參加維省比賽已經不可能。於是用了另一個方法。交由維省練馬師訓練,錢達明派出一名人員借用。他派出Betty Waugh前往莫德的百肯南馬房,他亦直屬於莫德。她已經在星期一抵達莫德馬房。

錢達明則透過Waugh表示,「神秘出行」先會出戰羅倫斯以及文西錦標,其後九月亦會增程一哩至1800米之戴花錦標及木下錦標。最後視情況春季嘉年華最終目標參加覺士盾,還是一哩的國王玫瑰錦標。

新聞來源racing.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: