鳳凰錦標非岳伯仁陣營天花亂墜


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

週日愛爾蘭卻拉舉行歐洲第一場兩歲馬一級賽鳳凰錦標

雖然愛爾蘭仍然受到兩星期隔離措施,不過由於現時賽事的空隔不像皇家雅士谷時那麼繁忙,因為會看到英國馬身影,例如是「御皇聖駕」(The Lir Jet)亦已經參戰。至於贏出摩甘錦標的Stell Bull的馬匹權利已經出售。對象是大馬主Chantal Regalado-Gonzalez,亦常常支持岳伯賢的馬匹,就看看這匹由岳禮翰(Michael O’Callaghan)訓練的馬匹再有沒有大突破?

新聞來源racingpost.com


Source: ScoopDyga.com

「不日暴風」(Ventura Tormenta)擊敗「御皇聖駕」贏出羅拔柏賓錦標後,決定花2萬歐元替此駒補充報名。練馬師向禮倫稱,既然之前贏出5萬1千歐元,那麼花2萬歐元角逐大賽亦很合理吧。至於準備拍賣的Aloha Star亦報名此賽事。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: