有些時候,到團隊解散之後才發覺有好作品很後悔,如果再早一兩年認識她們……

©UP-FRONT WORKS

✔️霍士體育台賽馬直播報捷
✔️光榮古活多事之秋,莫加里加罰750鎊
✔️布宜學兩天停賽上訴失敗
✔️九十萬澳元摘星勇驥子嗣初出險勝
✔️Gavin Ryan贏三級賽後今日減三磅
✔️Nickajack Cave李奧帕無敵
✔️橫山父子三人分級賽初見面
✔️實力絕不對的蘭郡玫瑰錦標
✔️岩手競馬馬房人員賭馬案全案確定

根據霍士體育台內部數字,賽馬收視比年初高4倍。本週與紐約賽馬會繼續合作,提供卓華斯錦標賽日。當中有90分鐘,包括卓華斯錦標賽事內容,將會在主頻道全國播放。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

練馬師莫加里(Gary L Moore)光榮古活首天憑著Junkanoo爆出51倍冷門後,難掩興奮之心,結果他闖進馬主區。如根據現時疫情影響,莫加里觸犯了防疫規則,除了早前被罰七天禁進馬場外,再追加750英鎊罰款。

新聞來源racingpost.com

騎師布宜學在光榮古活一場兩歲馬讓賽策騎Zamaani取下勝利。在最後300米時外閃,影響了亞軍馬匹Perotto的走勢。布宜學被罰兩天不小心策騎的停賽。他提出上訴,但昨天被駁回。

新聞來源racingpost.com

澳洲不敗短途馬后「魚子精華」(Black Caviar),將會與Written Tycoon配種。過去三季都與華而不實的I Am Invincible配種。

新聞來源racing.com

2019年8月兩名岩手競馬的馬房人員,因違規競馬法參與賽馬賭博。最後經警方調查後為事實。兩名來自千葉博次以及瀨戶幸一的兩名職員已經被解僱。兩名練馬師將於20天內出賽獎金全被沒收(賞典停止)。

新聞來源netkeiba.com


Source: Racing Photos

身價達90萬澳元的「摘星勇驥」(Zoustar)子嗣在巴拉烈1100米膠沙地賽初出,最後Loca在這場賽事以馬頭位險勝Tesorina。賀維恩稱以為在賽事要輸,但結果險勝而回。

新聞來源racing.com


Source: Healy Racing Photo

騎師Gavin Ryan火速上位,這位週四最後一天減5磅之下,替岳品賢訓練的Shale贏出三級賽銀閃錦標。為Gavin Ryan首次贏出分級賽。

新聞來源Irish Racing


Source: Healy Racing Photo

同日供三歲及年長馬舉行的巴利羅恩錦標,Nickajack Cave再進一步,今年在李奧帕賽事中保持不敗,繼6月贏出表列賽後,再於三級賽擊敗Frensel。

新聞來源Irish Racing


Source: Asahi Shimbun

日本賽事報告將於8月16日回復!在此期間想留意日本賽馬的馬迷,繼續留意晚報內容。週日榆樹錦標出現橫山父子三人對決。三人同場策騎不意外,因為都在關東美浦為據點。不過今次首次在分級賽碰頭。父親橫山典弘策騎Wonder Lider(ワンダーリーデル),去年典弘初次合作之下,贏出武藏野錦標。長男和生策騎Highland Peak(ハイランドピーク),去年合作之下贏出此賽事,今年力求衛冕,上賽於公開賽大沼錦標由武史合作下跑獲季軍。三男武史首次與Hiraboku la Tache(ヒラボクラターシュ)合作,自去年九月以來首次出賽。

新聞來源日刊體育

註:德國柏林大賽已改在10月舉行!請各位留意。


Source: Unknown

英國週六有蘭郡玫瑰錦標「狐狸潭」(Fox Tal)去年在冠軍錦標跑獲第四,但需要收復失地。因為早前連表列賽都大敗。戴圖理接騎「獨步群倫」(Global Giant),今季轉投高仕登後,已經在一場表列賽中掄元。「品德高尚」(Zaaki),自香港一哩錦標後,一直找回氣機會。夏日一哩錦標跑第四。馬匹自前年8月在此賽事中再試2000米路程。


Source: Coglianese Photos

週六在卓華斯錦標舉行三場重磅一級賽。其他兩場交給「磚家」處理。集中在卓華事錦標之上。Tiz the Law這匹紐約馬,已經贏出三冠首關貝蒙錦標,今次降半格跑卓華斯錦標亦有不錯機會。巴富達則派出兩戰兩捷的Uncle Chuck上陣。雖然在洛斯阿拉馬托斯打吡贏出,但分數仍然不夠,最少要有一席季軍才有資格。Country Grammer剛剛贏出彼德潘錦標,有力左右大局。Max Player就在貝蒙錦標跑季軍,實力亦不能小看其他馬匹包括Caracaro、South Bend算是較有機會。藍草錦標大敗的Shivaree以及則贏出處女馬賽的First Line。


Source: Edward Whitaker /racingpost.com

法國紀爾斯大賽英愛馬為中心,「哈囉躍升」(Hello Youmzain)自七月盃失機後,心機一轉來到這裡。英聯邦盃冠軍「金帳汗國」(Golden Horde)亦由七月盃轉戰。岳伯仁對於「文壇怪傑」(Lope Y Fernadez),與戴圖理策騎的「航空首都」(Wichita)一起攻堅。高多芬有「太空藍調」(Space Blues)壓陣,去年在此賽事有不錯表現,離一級賽只差半步。法國馬有莊柏德跑獲第四的「眾木成林」(Wooded)成先鋒。不過Earthlight才是焦點,復出時輕取一場表現,似乎要集中於短途賽事。之前高調在拍賣會賣掉的「穿梭回憶」(Spinning Memories),最終價錢太高未能成交而回。自法國賽馬復賽以來,兩戰全勝。


Source: ScoopDyga.com

愛爾蘭鳳凰錦標,除了之前介紹的Steel Bull以及「不日暴風」(Ventura Tormenta)外還有。贏出二級賽的路軌錦標冠軍的Law of Inches,不過基士希斯選擇策騎Aloha Star。至於「御皇聖駕」(The Lir Jet)亦前來愛爾蘭,向「不日暴風」反擊。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: