Source: Scoopdyga.com

即使他們沒有一匹賽駒交由法國練馬師訓練

2019年11月Phoenix Thoroughbreds創辦人被揭發涉用虛擬貨幣OneCoin詐騙,並將詐騙得來的錢財以基金方式投資賽馬身上。該賽馬組織自2017年成立,2018及19年於多項大賽活躍。目前代表馬為「登廣告」(Advertise),現時已經退役配種。目前美方仍正處於調查Amer Abdulaziz Salman。

法國賽馬會雖然未發表官方聲明,不過星期五已經作出行動。將由英國練馬師屈亞騏訓練的「兔仔兵」(Jojo Rabbit)強制退出賽事。該馬匹由Phoenix Ladies Syndicate,吸引有意投身賽馬的女士參與的賽馬組織。目前旗下馬匹已有意出售,放棄英國業務,但仍然未將馬匹出售。屈亞騏以及英國賽馬協會就此事沒有發表意見。

隨著英法無法發展,澳洲將成為他們的主戰場,例如短途一級賽冠軍「寵愛嘉比」(Loving Gaby)、金拖鞋大賽冠軍Farnan也是由其所有。當然他亦於家鄉阿聯酋亦擁有馬匹於當地訓練。根據2019年11月Phoenix Thoroughbreds所發表的聲明,指創辦人是被冤枉,會用法律行動捍衛權益,證明清白。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: