Source: Edward Whitaker/racingpost.com

早熟種馬需要始終不太高,但是數目可以補足……

自6月英國賽馬復賽以來,兩歲馬賽事的需求仍高,特別在早期賽事場場滿額,務求爭一席皇家雅士谷入場券。以往年差不多,Kodiac已經提供不少早熟馬。但是2016年退役的新種馬中,跑出的不是「啹喀兵」(The Gurkha),而是「馬物事」(Mehmas),這匹原屬Al Shaqab Racing的馬匹因故兩歲時已經退役。

後來去到Tally-Ho Stud配種,初年種費為12500歐元,但人氣不算太高,2020年的種費只有7500歐元。目前已經有64子嗣已經出賽,當中20匹已經取勝,絕大部份在英國及愛爾蘭,只有一匹在意大利上陣,目前最為代表的是Supremancy,這匹贏出利治蒙錦標冠軍。牠將與同馬房高雲地利錦標冠軍「頑強生機」(Nando Parrado)征戰法國莫尼大賽。雖然或許受到疫情影響,但2021年的種費有望提升。

新聞來源racingpost.com bloodstock

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: