Source: Benoit Photo

不需要狂加速,均勢亦可……

Maximum Security繼續備戰長年馬賽事。雖然其獎金爭議仍會持續,但先著眼現在的賽事。主要對手兩匹,但都在聖地牙哥讓賽擊敗。分別是今年開始上位的Midcourt以及去年太平洋經典賽冠軍Higher Power兩馬,當然今次平磅賽不要期望有好機會。一向主攻草地賽的Sharp Samurai亦改戰泥地爭獎金。

起步後各駒大致順利,首先由Maximum Security帶出,接著第二位有Sharp Samurai,跟得比Higher Power以及Midcourt較前,最後兩匹是Mirinaque以及由李寶利策騎的Dark Vader。其後位置沒太大變化。

去到轉彎時只剩四馬,Maximum Security開始在這段加速,Sharp Samurai跟得不錯上到第二,Midcourt以及Higher Power分佔三四位。轉入直路後看似Maximum Security花了九牛二虎之力才領先,但實際上這段時間才甩開Sharp Samurai。Maximum Security在最後200米甩開對手。最後維持均速下,以三個馬位大勝,Sharp Samurai跑獲第二,Midcourt贏了一個相當雞肋的季軍。

Maximum Security不急領放,以均速壓制對手。Sharp Samurai亦有一段追勢,除了草地賽外,又多一項選擇。

新聞來源bloodhorse.com

賽日花絮:德爾馬橡樹大賽亦出現冷門,「榮譽肩章」(Epaulette)子嗣Red Lark再一次證明「平嘢冇好」的錯誤謬論,該駒在歐洲拍賣會乏人問津。上戰只是在標售馬賽上名下,跑獲季軍。今次後追之下擊退California Lark以及熱門之一Warren’s Showtime。

新聞來源Thoroghbred Daily News


2020年8月22日
太平洋經典賽(一級賽)
德爾馬 泥地2000米 三歲或以上馬匹 場地:快地(Fast)

1. Maximum Security
詳見血統表

2. Sharp Samurai 3
First Samurai – Secret Wish (Street Cry) 21-8-5-2

3. Midcourt 2-3/4
Midnight Lute – Mayo on the Side (French Deputy) 12-5-2-3

4. Higher Power 鼻
5. Mirinaque 10-1/4
6. Dark Vader 10-3/4

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:01.24
分段時間:23.93 – 24.05 – 24.39 – 24.13 – 24.75

Maximum Security(美) 2016年5月14日出生 棗毛
賽績:12戰10冠1季 獎金:12,191,900美元
練馬師:巴富達 馬主:Gary & Mary West, John Magnier, M. Tabor & D. J. Servis Smith

New Year’s Day(美)
2011 棗
Street Cry(美)
街頭口號 1998 深棗/棕

Machiavellian
Helen Street
Justwhisthedixie
2006 深棗/棕
Dixie Union
General Jeanne
Lil Indy(美)
2007 栗
Anasheed
2002 栗
A.P. Indy
Flagbird
Cresta Lil
1986 棗
Cresta Rider
Rugosa

Inbreed: Northern Dancer S5XD4XD5
血統補充:叔父為三項一級賽冠軍得主Flat Out

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

1 則留言

  1. 現在對於呢匹馬的關注焦點,已經不在於它是不是又贏了,而是它到底乾不乾淨。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: