馬匹方面可以解決,但必要的人員將是下一個需要解決的課題……

維省賽馬會宣佈有六個馬房人員可以獲得豁免入境很制,分別是岳伯仁及岳本賢父子、范朗善、查爾頓,當中查爾頓只會派「望穿秋水」(Aspetar)參加覺士盾,其他練馬師已有馬匹可參加墨爾本盃。岳伯仁很有可能派出「聖雅之路」(Santiago)以及「一國元首」(Sovereign)這兩匹愛爾蘭打吡冠軍,「范朗善」再三派出「亞朗親王」(Prince of Arran)上陣。

澳洲政府已經特別獲批這些馬房人員可以在封關情況下進入澳洲境內。這些人員需要比馬匹提前最少兩星期到達。Paul Bloodworth表示相關人員將會獲得入境許可,首先完成第一關,接著他們就要想辦法進入澳洲,因為航班已經不多,接著墨爾本亦因為現時維省疫情影響,無法直接前進。需要悉尼或其他城市,但很大機會留在悉尼,於一處地方隔離14天。接著可以前往維省迎接馬匹。

根據維省賽馬會現時指引,將會有一班航班前往澳洲,一半馬匹留在澳洲,另一半則在墨爾本盃後返回所在地。隔離時間足以讓馬匹角逐考菲爾德盃、覺士盾及墨爾本盃,至於排名未到的馬匹仍可透過智朗盃、凌志錦標等賽事爭取最後資格。

新聞來源racing.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: