[快訊]墨爾本盃冠軍零下離世


Source: Darren McNamara

該駒有著比起「戴花」(Makybe Diva)永遠得不到的人氣……

1992年墨爾本盃冠軍「零下」(Subzero)最近因心律不正離世,也是練馬師菲特文第一個墨盃冠軍。退役後亦因毛色關係,成為了儀仗馬,並一直與Graham Salisbury合作。兩個月前Graham Salisbury才離世。「零下」就如失去了一個知已。由於墨爾本盃以及灰馬的人氣,參與多個慈善活動。

2008年退下火線。2009年幾乎活不下來,幸好有美國帶來的治療物資,「零下」得以康復,至今仍然成為相當巨大的人氣馬匹。

新聞來源racing.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

1 則留言

  1. 我最深刻就係Subzero探訪一名患癌嘅兒童,當時覺得佢好溫柔,可愛。依家可以同天上嘅老拍檔重聚。今日就紀念佢同黑豹吧。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: