愛爾蘭冠軍週末,凱旋門週末,還是留在英國?

目前「既成事實」(Ghaiyyath)有意打算遠征愛爾蘭冠軍錦標。目前愛爾蘭對於疫情對策是,所有人士入境愛爾蘭並參加愛爾蘭賽馬比賽都先要隔離。

目前高多芬將會在兩戰分兩條戰線,分別是週日隆尚磨坊大賽,讓「呂宋火山」(Pinatubo)上陣。亦打算讓國際評分最高的「既成事實」參加愛爾蘭冠軍錦標。目前高多芬以及杜俊誠兩人都沒有進入隔離模式。如果按照過往愛爾蘭賽馬會的規則,騎師需在8月29日時進行隔離,方可參加愛爾蘭冠軍週末賽事。

他打算讓布宜學參加隆尚磨坊大賽,並等待愛爾蘭賽馬會批准,讓精英運動員可以獲得隔離免除許可。他希望可以像戴圖理一樣,回到英國可以獲得運動員隔離,讓他們在一個較短的隔離時間作好準備。

如果不行「既成事實」以及國家錦標參戰馬Master Of The Seas亦會由愛爾蘭騎師主理。至於「呂宋火山」亦已於早前時間前往法國,艾柏賓稱馬匹表現良好,但擔心像之前多維爾場地因天雨急急惡化的臆況。

新聞來源racingpost.com(收費內容)

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: