競馬知舍的本音(文字版)

Last Time,如無意外我不會在任何媒介再提及他們。如不得不提,亦不會直接提及名字。反正事件過去。我亦沒有任何損失,就將這次事件存檔讓大家參考……

在馬季開鑼前的其中一個專題就是重提事件。我已經在7月25日及8月27日提及過。今年會作出一次終極文字整體版。競馬知舍是一個相當有熱誠以及對本地及海外賽馬有獨特的觸覺,這一點我承認。

2017年我也上覺節目,亦轉發以及被轉發文章。當然好幾之我會上,最早一次是談轉播賽安排,但我當時即時拒絕。當時我懷抱著好奇心是怎樣。大概我知道他們人很多,我上的節目是一個對外面的人談論賽馬。

此事之後,我希望知道他們,也許是時候進行訪問,在第一次提出請求之時,他們在留言中回答了一句「OK」,但是之後就沒有理會,即使途中有其他內容留言,但是最終沒有理會,我亦重覆提出要求也是一樣。因為當時還有另一個計劃正在合作中。

2018年3月,拿了馬圈狂新聞環節,指他們對於澳門賽馬的態度是那麼反感拿來諷刺。因為我知道有一些成員去過澳門,也不討厭濠江賽馬,但不能在他們談,我也沒想過有那麼大的反應。因為這個環節就會脫線地諷刺馬圈中任何一人,只要該人士所做的行動與賽馬有關,一樣有機會上狂新聞。當然就到現在說「逃避澳馬可恥,但亦有用」。

我之後與一位離開了他們的成員談過,發覺許多時原來不知情。期間之後接受許多主流傳媒的訪問。而已都是規則很大。報章及網站名已說,大家可直接Google,這幾篇文章是差不多同一時間推出。如果不是有能力,能做到這樣嗎?我知道這樣大勢已去。就知道他們根本信不過,願意與一位說謊話的人合作嗎?

去到最後,假如我因為得罪他們而失去一切,我也沒關係,因為除了這裡我什麼也沒有,先要守好這裡的一分一寸。至於那些什麼顏色光環,不是在此談論話題,就趁今季開鑼前,讓自己先走下去。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

%d 位部落客按了讚: