Source: ScoopDyga.com

葉森打吡包尾,最少應可拉進四五個名次吧!

多維爾的夏季嘉年華以多維爾大賽作收爐。「廣播員」(Telecaster)在6月尾贏出三級賽盃賽後,返回角逐約克錦標跑第四。Ziyad去年贏過此賽事,今年除了三月膠沙地賽,復賽後兩場賽事表現一般。「紅翠」(Red Verdon)贏完二級賽尼爾錦標後,以今年兩戰兩勝表現下,有力再度追擊。「柔和光線」(Soft Light)去年凱旋門大賽跑獲第六,只是今年復出後仍未有表現。

賽事首先由「廣播員」帶出,一個馬位之後就有Styledargent,內側就有Ziyad,第四位就有「紅翠」,第五位是Deacon,至於捷克馬「隧道賣舞」(Subway Dancer)以及「柔和光線」(Soft Light)就稍離主馬群在最後方。

去到中後段之時,眾馬的位置沒大改變,亦沒有馬匹走出外側。未轉入直路Styledargent。由蘇銘倫策騎的「廣播員」仍然很輕鬆地領先,接著到Ziyad以及「紅翠」,及後亦有「柔和光線」,「隧道賣舞」追上來勢頭平平。最後250米,「廣播員」仍然以個半馬位領先,「紅翠」以及Ziyad暫時沒有辦法,「柔和光線」也只算是稍為追近。結果在最後150米,「廣播員」帶離對手,一路直攻以六個半馬位大勝,第二位「柔和光線」,季軍是Ziyad。

「廣播員」贏出東帝錦標後,葉森打吡包尾而回,日蝕大賽也幾乎包尾完成。於是「廣播員」直到今季復出,首先在格烈准爵錦標跑獲季軍,其後在三級賽盃賽的2000米賽事大勝四個馬位而回。回到英國卻只能在約克錦標跑第四,看來跑法國的屬性相當佳。「柔和光線」似乎是場地較合,越爛越好。Ziyad狀態未起。「紅翠」真的要準備大長途賽事計劃,除非今年已經確定前往澳洲參加墨爾本盃。

新聞來源法國賽馬會


2020年8月30日
多維爾大賽(二級賽)賽事系列如適用
多維爾 草地2500米 三歲或以上馬匹 場地:軟地(Lourd)

1.「廣播員」(Telecaster)
2.「柔和光線」(Soft Light) 6.5
3. Ziyad 0.75
4.「紅翠」(Red Verdon) 2
5. Deacon 2.5
6.「隧道賣舞」(Subway Dancer) 1.25
7. Styledargent 6

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:48.29
分段時間:1:44.74 – 26.82 – 12.28 – 11.96 – 12.9

廣播員介紹:
父系:New Approach
母系:Shirocco Star (Shirocco)
賽績:9戰4冠1亞1季
獎金:105,370英鎊+107,800歐元
練馬師:莫禮善
馬主:Castle Down Racing

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: