✔️加踏步冠軍錦標前跑一場
✔️九月錦標沒有兩強對決
✔️德國馬Donjah參加凱旋門大賽
✔️肯塔基橡樹大賽已排位
✔️天神傳說靠三歲輕磅突圍
✔️韓立勤傷後首勝


Source: Masakazu Takahashi

莫雅終於有機會前往愛爾蘭策騎。受疫情影響,莫雅今年沒機會前往愛爾蘭。雖然愛爾蘭賽馬會有以替騎師鬆綁,獲得特別豁免,但是莫雅已在隔離,準備在週六日的愛爾蘭冠軍週末策騎。岳伯仁亦證實莫雅已經隔離。至於莫雅將會失去在短途盃策騎「流連夢境」(Dream of Dreams)的爭標機會馬。

新聞來源racingpost.com(收費內容)


Source Steve Hart

至威爾斯親王錦標小休後的「加踏步」(Addeybb),郗國思稱將會讓其參加冠軍錦標。此外他亦提到冠軍錦標前,需要再多跑一場。但末有提及賽事名稱。

新聞來源At the Races


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

九月錦標有「成全寶」(Enable)以及Logican這兩匹星級馬報名,如兩匹參賽,關注度勢必超越2018年。不過高仕登後來解釋Logican只是報名,牠將會再找其他賽事。其他已報名馬匹有有意再挑戰墨爾本盃的「亞朗親王」(Prince of Arran)、「狐狸譚」(Fox Tal)等。

新聞來源racingpost.com


Source: Jens Fuchs

贏出歐洲大賽的德國馬Donjah,練馬師顧奧義(Henk Grewe)將有更大野望,安排這匹擊敗英國馬精英的雌馬參加凱旋門大賽,他表示已經沒什麼可輸。在此之前參加巴登大賽,巴登大賽雖受疫情影響,但只延期一週舉行。*

新聞來源Horse Racing Planet


Source: Coady Photography

肯塔基橡樹大賽公佈了排位名單,並進行抽籤儀式。兩大熱門當中就由Gamine排獲5檔,至於Swiss Skydriver排在1檔上陣。其他馬匹Speech在4檔上陣。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Sankei Shimbun

已經在堅蘭盃取得短途馬錦標優先出賽資格的Eighteen Girl(エイティーンガール),飯田祐一稱只要狀態一好,就會角逐短途馬錦標

新聞來源產經體育


Source: Kobe Shimbun

週日新潟紀念賽當中,唯一三歲馬「天神傳說」(Wakea、ワーケア)將會上陣,考慮到日本打吡最後200米乏力而回。練馬師手塚費久根據李慕華適合左轉的進言,角逐新潟紀念賽。而且比起兩年前訓練的「防爆裝束」(Blast One Piece、ブラストワンピース)輕了1公斤。

新聞來源日刊體育

「美式法老」(American Pharoah)南半球孩子首次在試閘亮相。這匹由裴東尼訓練的未命名雄馬,由Michael McNab策騎,在這組700米試閘當中,守在第三位,轉入直路後很快領先,並顯示出瞬發力,以兩個多馬位取勝。

新聞來源breednet.com.au

星期一表列賽里邦兩歲馬錦標,這匹身價達30萬堅尼的Kodiac子嗣Bahrain Pride,繼兩星期前的溫莎賽事輕勝後,在今次角逐表列賽成為熱門之一之下,最後100米收步贏馬。據報下場賽事角逐水石礁車錦標。

新聞來源racingpost.com bloodstock

韓立勤取下傷後首勝,週一在里邦賽事中策騎由足球名宿費格遜合作擁有的Spirit Dancer,輕鬆帶到尾而回。

Omake:札幌競馬場後勤人員如何處理今次賽期,今次有機會可以詳細了解。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: