目前人在香港,如果真正直接指揮,最少要等下月……

約翰摩亞9月1日正式與摩加利合體,並於首天紐卡素馬場派馬上陣。其中後補備上的三歲雌馬Morethannumberone在一場讓賽中贏馬。該駒雖然用大摩馬主團體綵衣,但馬主並非是Moore Racing,而是由「得勝駒」(Easy Go Easy Win)馬主李永泰所有。

受到澳洲疫情影響,雖然約翰摩亞有澳洲國籍,但由於澳洲限制國民入境,他只能在一家高級餐館觀看賽事。他表示能夠與一位在香港做馬主的合夥人贏馬相當高興。三星期前由賀氏三兄弟加盟,約翰摩亞建議他佩戴頭罩,結果該駒發揮出應有表現。約翰摩亞預計十月返回澳洲。目前摩氏兄弟有「新力必」(Sunny Speed)有望參加墨爾本盃,馬匹在澳洲以原名Crack On Crack On註冊,當時仍由摩加利個人名義訓練,在一組試閘跑友亞軍。

新聞來源南華早報

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: