2020年9月6日賽馬日(10場田草、A跑道)

外面世界已經變,但是Flameracing對於本地賽事賽馬日以及海外轉播賽馬日安排大致不變,內文會說明一下。

8月16日 克蘭芝一哩賽賽馬日結果(S1):
第一場:「水火箭」第五
第二場:「哈利神馬」第四
第三場:「阿特拉斯」第四
第四場:「部長」冠軍
第五場:「林家旋轉」第六
第六場:「首席官」第六
第七場:「聖騎士」亞軍
第八場:「丘吉爾」亞軍

海外轉播賽很奇怪。四班賽馬膽全軍覆沒。但之後都有1前兩名而回。

首先說明賽日預測。與其他地方不同,不會為每一場香港賽事預測。及詳細分析,亦不會列出一個圖表,什麼都不解釋之下,寫下幾匹推介馬貼士。會視情況,每個賽馬日最少推介兩場。但由於考慮到部份場合或與海外轉播賽及其他情況重覆。這些本地賽日很大機會讓路。假如香港今季沒有一個賽馬日被取消。大概有65-70個香港賽馬日提供推介。我亦無意在需要附錢的內容,像什麼P字頭的暫時沒有任何計劃。一般來說會在賽前一天中午12時或下午16時完成,今次提早屬特別例外。至於海外賽事將會在第一個海外賽馬日,10月3日提及。

第五場四班1400米賽事,有幾匹可在爭勝範圍之內,假如一勝,即使三班仍可贏馬。「心頭好」在血統上可以跑得更長,1200米賽事發揮已經不錯。這匹只跑過兩次的馬匹可以由1400米開始,上到三班後再挑戰一哩也不遲。「心中有您」把握季尾機會取下一勝,今季季初其他對手應回復,可以再觀望再作決定。「電訊火箭」上到這個評分似乎難勝,但仍然可以爭一席位置,只是嫌上季跑得多。「軍炮」季尾後再減三分,想打算再用陳嘉熙搏一席不錯分頭的位置。

第七場三班1000米賽事,「無敵勇士」在季尾前的三班直路賽以次熱門身份上陣,但結果最後乏力跑第四。雖然有莫雷拉棄騎,但考慮到草地用得不錯,內檔不會太吃虧。「事事亨通」的評分由初出80分減到68分,亦在1000米賽事交過不錯表現,但未有三甲。「精彩勇士」近期表現不錯,會不會是希斯來港後的第一擊呢?

第八場特首盃,「最合拍」或許不在於最佳的路程,但有最佳拍檔巴度,那兩場勝利好像高了兩個檔次。「載譽歸來」雖然自去年12月贏出二班賽後再沒進帳,但不會大敗,只是在應贏的精英盃的賽事,表現平平只獲季軍。「錶之智能」負磅合發揮,在港出賽六次五次上名。來到這裡有輕磅之利。「有理共想」在讓磅賽事中發揮不差,上季雖然止於一席季軍。目前評分減到合理水平。

第十場二班1400米,「聚才」取得三連勝,休養六個月之後,並等待巴度策騎。「蒙古王」上季季中表現大有進步,返回二班仍然站得穩,上場賽事遇上一些阻礙,但最後仍然跑獲亞軍。「超級綠洲」利用10磅之利發揮擊敗「蒙古王」,今次再一次用這招,變相負123磅可以行得通。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: