休息半年,先準備在三級賽挑戰頂級良駒

2020年稱霸香港四歲馬賽事「金鎗六十」(Golden Sixty)參與自香港打吡大賽後的第一次試閘。週五進行第一組泥閘。並由何澤堯策騎,該駒一直在後方,並沒有出現大力催策。一直在後方角逐,最後稍有推騎,在十二馬匹,幾乎包尾,以第十名完成(試閘片段)。當然試閘不代表什麼。何澤堯只是在試閘後稱只是讓其熱身。在試閘中,後方被泥頭擊中,因此其後抽出外側。

「金鎗六十」已經準備9月27日舉行的三級賽慶典盃。並視情況是否參與沙田錦標。他表示最大缺點是維持座騎,替他首度贏出一級賽的「川河尊駒」(Southern Legend)為他找到感覺。但亦可能像「嘉應之星」(Ka Ying Star)因一個停賽,全失策騎權

新聞來源南華早報

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: