2020年9月9日賽馬日(8場谷草、B跑道)

9月6日沙田日賽相關預測結果:

第五場:「心頭好」亞軍
第七場:「無敵勇士」第十三
第八場:「最合拍」冠軍
第十場:「聚才」第十

「心頭好」頂到第二算可,這個情況不可追求太多。「無敵勇士」已散,暫不可追。「最合拍」雖迫著跑1200米,但馬匹本身已經相當可靠。「聚才」放到不到21秒,前兩段比起標準時間……看來要上狂新聞才行。

跑馬場夜賽,有一段時間四班1200米出現兩組甚至三組情況。今次亦有兩組四班1200米,但編排八場而已。明天賽事稍作休息,推介兩場賽事。

第六場三班1650米賽事,整體有八馬可在此賽事爭標,目標當然要傾向冷門。不求贏,有一個位置Q已足。「勞動創造」上季尾增程已經有成果,並取下一勝,但感覺像是要開始。之前需要1200米習慣,然後再減分跑1650米,評分稍高但仍有機會。「精算齊同」表現最穩,勢成大熱,雖然未必贏出,但最少可以有一席位置。「世紀舞王」轉投希斯後似乎狀態變好,今年5月有一場賽事只是輸不到四個馬位。「飛雲騅」上到三班跑1800米都有一席亞軍,這匹幾乎要去到五班競逐的馬匹似乎可趁勇一試。

第八場三班1200米,「同盟力量」升上三班實力不差,季尾亦在看起水準頗言的賽事跑第五,今場感覺上比第七場稍低,排二檔有機會突圍。「行星夢」上季唯一一次角逐谷草跑亞軍,田草似乎受限,可以一試。「喜佳龍」在田草試了多次都只是近,今季初戰轉谷草也是時候在對手較弱的情況下偷取機會。今場賽事提供三匹

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.