香港馬季開鑼,馬圈狂新聞再度回歸

第五名:Mill Farm運動會2.0終於贏回

大家還記得7月25日舉行的Mill Farm的運動員嗎?

出馬12匹連一隻也沒有。8月30日還有一場兩歲馬處女馬賽。

Mill Farm再次大舉出動,派了九匹賽駒,不過今次派出真正份子

Geumeusilakko(クムシラコ)上陣,牠除在初出一戰有指標外。牠的半姊「信徒」(Believer、ビリーバー)在新潟直路三級賽跑入季軍。


Source: Yomiuri Shimbun

總算大熱勝出,中止Mill Farm運動會四連敗的劣績

第四名:爸爸大膽借「女兒」零用錢賭馬

一對父女在疫症期間接受電視台街頭專訪。

該名小女兒說「爸爸借了500日圓買馬。」
爸爸就說:「因為有第12場賽事‧」

最後接受街訪的記者問道:「那麼爸爸有沒有贏錢。」
女兒回答:「沒有贏喔。」

不過我怕爸爸會是一名慣犯,將來可能偷偷在Web Money拿錢賭馬,然後變了「爛賭鬼」,女兒將來有收入,記得要好好保管自已的錢

第三名:Paco Lopez演技騙到競賽董事
在紐澤西州萬滿園領先騎師Paco Lopez在一場三級賽中策騎Warrior’s Charge


Source: Bill Denver/EQUI-PHOTO

最後100米左右,因走線狹窄需要勒避,但是他做了一個動作

簡直是影帝,要勒避何必站立。我到底是不是看足球插水,然後一個爭議球博得十二碼,結果這一球一箭定江山。

最後Warrior’s Charge由升為第一。

話題這樣就完?

他去了邱吉爾園策騎NY Traffic參加肯塔基打吡,結果導致Honor A. P.不必要的慢閘

假如有賽馬電影,真的可以考慮讓他出演,有機會拿走小金人

第二名:Shatin-a-fool,三大騎師大逃計劃

馬季開鑼,但是香港騎師總會犯低級錯誤

開鑼日尾場二班1400米賽事。起步後有「聚財」(Super Wealthy)、「開心好玩」(Happy Fun)以及「美麗掌聲」(Beauty Applause)。

轉彎時800米,賢仔指有「三大師傅」(aka三大Seafood)在手。先後巴度、潘頓以及莫雷拉

但是轉入直路後,這三匹都是熱門的馬匹先後乏力,「開心好玩」更是放棄角逐。當賽事還有150米,「美麗掌聲」被過之時,那一切都完了……

先回帶一下,第二段拉得很遠,第三名與第四名有接近三個馬位

原來第二段時間竟有20.80,以為去了新潟競馬場1000米直路賽(技術上賽時比起沙田1000米為快)。結果「開心好玩」黯然退役。

到度巴度是不是在「凌晨三時健身室」仍然還沒睡醒

第一名:巴富達被馬匹直接Double Hit
巴富達今年從練比起其他美國練馬師真的辛苦


Source: Coady Photography

首先有Nadal不幸「掛拍」


Source: Benoit Photo

接著有Charlatan以及Gamine被取消資格


Source: Benoit Photo

再數下去也要收下有爭議的Maximum Security


Source: Horsephotos

不過最後總算憑Authentic贏出肯塔基打吡。

但稍先回帶,在沙圈上,另一匹由巴富達訓練的Thousand Words在裝上馬鞍時不聽話

雖然巴富達沒有受到直接傷害,但是一位人員需要送院治理。至於Thousand Words退出賽事。

事件還沒完!Authentic準備影頭馬相之時,巴富達被其嚇倒,整個人倒地,相對之前意外,他還可以站回來,但是今個賽季的風雨,竟然在慶祝的時候發生。


Source: Coady Photography

幸好的是馬匹內的一切沒有被右翼份子挾持。最87的應該是他們。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: