Source: Paris-Turf

大衛希斯已經在開鑼日取下兩勝,盡顯功力。自購馬亦佈滿精兵

當中「登頂峰」(The Summit)已經在法國打吡大賽前已經更換了香港馬主綵衣。法國打吡後再角逐奧蘭奴錦標,取得相當結果,不敵「萬勝飛」(Mishriff),但是先於「總冠軍」(Victor Ludorum)過終點。未知來港前已經是否進行閹割手術。至於原由布銘球訓練的Malotru,今年2月29日贏出嶺飛一場表列賽,並於亭閣錦標跑獲亞軍,當時布銘球決定避戰英聯邦盃,往法參加莊柏德大賽,在不被看好的情況下跑獲一席亞軍。該駒已經在被香港馬主賣走後,翌日進行閹割手術。該駒英國評分達109分,料可能於90分左右起步。兩馬已確定在本週由歐洲前來香港。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: