Source: Marc Rühl/German Racing/Deutscher Galopp

可以說話以及靠儀器步行……

目前文力威家人仍然希望此事保持低調,相關影片今天已經刪光光。星期二英國騎師鐵立基以及賽馬記者Matt Champman上載了文力威的影片。影片中可以看到文力威可以與其他人說話,而且可以靠輔助工具步行。他的朋友稱Patrick Gibson已經逐步康復慢慢回復正常。

文力威7月3日在Mannheim馬場尾場賽事墮馬受傷,雖然對其他人馬並無影響,但文力威一直保持昏迷狀態,直到今年8月才醒來。

新聞來源Horse Racing Planet

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: