目前已經有兩匹賽駒早已經在上季穩奪資格。

維省賽馬會一併公佈考菲爾德盃以及墨爾本盃出賽馬排名資格。考菲爾德有Ataku三月尾贏出摩靈頓盃可以優先出賽,但在墨爾本盃排第66名,需要爭取好表現才行,當然贏出考菲爾德盃可以直接保送。目前「變魔術」(Magical)以及「日出之國」(Japan)有報名考菲爾德盃,但沒有報名墨爾本盃。

至於「御用畫匠」(Anthony van Dack),分別在兩場賽事位處第五及第二。在「御用畫匠」之後就是去年墨爾本盃冠軍「信誓旦旦」(Vow And Declare),但在考菲爾德盃,「一國元首」(Sovereign)比起「信誓旦旦」為高。其他主要熱門當中,「三歲南半球馬」Russian Camelot以及只報名墨盃的「聖雅之路」亦已在安全範圍之內。至於其他今季抵步澳洲的北半球馬中,「龍子爵」(Sir Dragonet)已在安全範圍之內。「巨富港」(Port Guillaume)亦可穩佔墨爾本盃。

此外墨爾本盃的優先出賽資格由Oceanex擁有。至於「亞朗親王」(Prince of Arran)暫排21,未知會不會像去年先角逐智朗盃。考菲爾德盃及墨爾本盃。考菲爾德盃仍有兩場優先出賽資格選出。此外墨爾本盃連同考菲爾德盃,並有三場選出。此外像是「花都教主」(Colette)看似穩奪墨爾本盃資格,但是其他長途賽事亦可左右排名,包括一些未符合出賽資格的報名馬。

新聞來源racing.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: