Source: At the Races

熱身賽而已,請不要計校太多

2019年聖烈治錦標冠軍Logican搞了一輪,終於在今年9月復出,選擇了一場二班定磅條件賽上陣。賽事原有三駒,但因為「品德高尚」(Zaaki)因未能通過獸醫檢驗,只有高多芬「巫術」(Mythical Magic)上陣。起步後由Logican領先,接著「巫術」落後一兩個馬位。中後段「巫術」嘗試發難,但轉入直路後Logican領先,最終大勝七個馬位。

高仕登稱對結果相當滿意,今場賽事可以根據馬匹意願自製步速。他認為馬匹在順利而被壓迫之下發揮。他表示感謝新市場的獸醫兩度從鬼門關救回來。這是一條漫漫復歸之路。他亦表示五歲仍然現役。雖然2000米左右的賽事是理想路程,但是來年去到哩半也可以。戴圖理稱有一次策騎Logican的時候發揮不出應有的表現,但已經回歸了。據早前報導有意參加冠軍錦標。目前Logican連同這場賽事勝利仍然保持不敗。

新聞來源At the Races

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: