Source: Japan Racing Association

要恢復賽事要多要等一下

2019年JRA賞最佳兩歲雌馬Resistencia(レシステンシア)從馬主網站宣佈,該駒將不會參加秋華賞。該駒目前仍於北海道處於放草狀態。他們表示準備秋華賞的時間實在不足,因為避戰,該駒將不會採取過度操練,並考慮以11月恢復比賽作為目標。一切計劃未定。

Resistencia自角逐NHK一哩盃後,由於左前第一指骨骨折,需要進行休養,並需要3個月進行醫治。2020年Resistencia未取一勝,但在櫻花賞以及NHK一哩盃跑獲亞軍。

新聞來源體育報知

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: