Source: Healy Racing Photo

當然馬匹的目標不只是墨爾本盃,還有覺士盾等其他賽事……


不一定選最好,就選最合適。目前歐洲有唯一一班運載馬匹的貨機前往澳洲的航班馬匹們需要進行隔離。岳伯仁已知會維省賽馬會,由週三開始對六駒賽駒在歐洲進行隔離。這六匹目標不是全以墨爾本盃為目標,也不需要動用岳伯仁最強的「變魔術」(Magical)上陣,相信另有任務。

墨爾本盃岳本仁料出三駒,這三目在目前屬於安全範圍之內。分別是「御用畫匠」(Anthony van Dyck)、「聖雅之路」(Santiago)以及Tiger Moth。前者剛剛贏出福伊錦標,也許在歐洲出路有限,歐洲一試也是不錯選擇,「御用畫匠」亦會兼跑考菲爾德盃。「聖雅之路」贏出愛爾蘭打吡冠軍,早前聖烈治錦標似乎心不在焉,五匹能夠在最後衝刺爭勝的賽駒當中最後一段乏力只獲第四。Tiger Moth則在愛爾蘭冠軍週末的李奧帕三級賽贏馬,賽後獲維省賽馬會評磅員重視,目前在墨爾本盃的排名屬安全範圍。

其他三駒有英國二千堅尼錦標亞軍「航空首都」(Wichita),早前贏出二級賽柏克/公園錦標。角逐龍舌蘭錦標亦可避免太重負磅。「軍械庫」(Armory)以及「巫師杖」(Magic Wand)雖然兩駒性質有異。但有共同目標,就是覺士盾以及麥堅倫錦標。六匹賽駒當中,只有「巫師杖」沒有在9月12日及13日兩日英國、法國及愛爾蘭賽事中上過陣

新聞來源racing.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: