Source: Baden Racing

回來了,冠軍錦標或許還有一爭……

巴登大賽出馬八匹。當中仍然有遠征馬上陣。德國馬剛剛在歐洲大賽贏出一級賽。德國打吡亞軍Torquator Tasso成為了大熱門,稍早前的巴黎大賽,德國打吡冠軍In Swoop跑獲亞軍,次熱門是「吵鬧不休」(Barney Roy)在歐洲大賽想不到的情況下失手。Quest the Moon在德國打吡看似有追勢,但最後乏力。至於Donjah就是讓德國馬迷重要振奮,因為自2019年以來,在一級賽贏出的德國馬。

起步後首先由「公佈」帶出,第二位有Kasper,接著有 Satomi以及Quest the Moon,至於「吵鬧不休」位處第五位,最後三匹有 Durance、Torquator Tasso,包尾就有Doujah。

去到中後「吵鬧不休」上前至第四位。轉入直路後「吵鬧不休」已經與「公佈」併排,第三位有Kaspar,較後位置有Dujah在外側追上,馬群中也有Torquator Tasso漸漸追上。最後200米,兩匹英國馬走甩「吵鬧不休」領先,「公佈」已經在第三位,Kaspar等馬見弱,追上來只剩Torquator Tasso以及Donjah。最後由「吵鬧不休」贏馬,繼續在德國贏出一級賽。「公佈」死守之下,仍然頂著Torquator Tasso跑獲第二,外隊不只贏出,更是包Q而回。

「吵鬧不休」在威爾斯親王錦標跑獲季軍。其後集中在德國比賽,先贏出巴伐利亞大賽,接著角逐歐洲大賽,最後稍為變軟只獲季軍。今次終於贏出發揮實力。「公佈」除了在新市場王,亦可在德國發揮,但是離一級賽總是差半步。Torquator Tasso可成德國新星,情況可以的話,可以遠征意大利。

新聞來源Deutscher Galopp



2020年9月13日
巴登大賽(一級賽)
巴登巴登 草地2400米 三歲或以上馬匹 場地:好至黏地(gut bis weich)

1.「吵鬧不休」(Barney Roy)
詳見血統表

2.「公佈」(Communique) 1-1/4
Casamento – Midnight Line (Kris S) 32-7-9-1

3. Torquator Tasso 頸
Alderflug – Tijuana (Toylsome) 4-1-1-1

4. Donjah 頸
5. Durance 頭
6. Quest the Moon 3/4
7. Kaspar 1/2
8. Satomi 4-1/4

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:39.52

吵鬧不休(英) 2014年1月29日出生 棗毛
賽績:16戰8冠2亞3季 獎金:625,666英鎊+390,000美元+189,500歐元
練馬師:艾柏賓 馬主:高多芬

Excelebration
盡歡騰 2008 棗
Exceed And Excel(澳)
盡善盡美 2000 棗
Danehill
Patrona
Sun Shower
2001 棕
Indian Ridge
Miss Kemble
Alina(愛)
2010 棗
Gailieo
1998 棗
Sadler’s Wells
Urban Sea
Cheyenne Star
2003 棗
Mujahid
Charita

Inbreed:Danzig: S4XM4, Northern Dancer: S5XS5XM4XM5
血統補充:外祖母為分級賽冠軍Cheyenne Star

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: