南非冠軍種馬星運來結束配種任務

代表德國在世界各地贏出大賽以及成為南非冠軍種馬的「星運來」(Silvano)退下種場……

南非Maine Chance牧場宣佈,將旗下種馬「星運來」(Silvano)退役。並會在餘下牧場渡過餘生。「星運來」亦在上一季重新成為南非冠軍種馬,連同2012-13年連續四季。已經五奪冠軍種馬美譽。

「星運來」競賽生涯不限於德國,贏出雅靈頓百萬金大賽以及愛彼錶女皇盃。配種生涯亦很快取得成功,但如早年的德班七月讓賽冠軍「星運勇駒」(Bold Silvano)、「強勁搖滾」(Heavy Metal)、曾經在杜拜賽事留下好表現的「民族英雄」(Vercingetorix),回到南非後已經成為了新種馬冠軍,並成為了南非馬販的搶手貨。此外與南非最有名的雌馬Halfway to Heaven交配的子嗣「豪萬」(Hawwaam)亦成為了南非最頂級賽駒,贏出超過700萬南非蘭特獎金,今季似乎還可以頭馬陸續有來。

新聞來源南非育馬者協會

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: