2020年9月23日賽馬日(8場谷草、C+3跑道)

9月20日本地賽事結果

第二場:「雙天至尊」冠軍
第八場:「星運子爵」冠軍
第十場:「玖寶」亞軍

「雙天至尊」把握主力慢閘之下,自己一放到底,即使上到競爭力較高的三班賽,最少有一勝。「星運子爵」在直路突然帶開,終點時相當驚險,有頭馬已經不錯。「玖寶」直路氣勢不錯,不過不及新銳,在回票的情況下跑獲第二已經不錯。

接下經過週三谷戰後,跑馬地馬場小休兩星期再戰。今次就以四六八場為重心。

第四場三班1650米賽事,出馬11匹,「扎西德勒」上季尾在三班1650米的高水準賽事中跑回一席季軍。如果以「飛雲騅」以慢放的情況下贏馬,水準一定不會差太遠。「勞動創造」在之前的1650米以為要失三甲,但是最後仍然保持著。「偉大勝利」跑1200米亦跑回一席第六名。如果配上黎海榮,或許在連贏及位置Q獲得不錯分頭的賠率。「勇敢王者」仍然在摸熟階段,但跑1650米谷草有表現就大致留在此距離上陣。

第六場四班1650米賽事,「雷公鑿」已經落到四班,早些時候上到三班賽低分停濟下進入減分模式,踏入今季,馬匹跑回1650米首本路程,再加上配上莫雷拉,勝算大增。「其利斷金」由降班邊緣取下兩連勝,亦可以看到開縫眼罩對馬匹很有幫助。「陽明高高」上季初以及上季尾表現不錯,但是只差一勝,評分已經回落到合理水平,上賽在較均速賽事下以第四名完成。「快閃的」靠此路程搵食,如果有賠率更可以出冷。

第八場二班1200米賽事,「盛大光輝」今次可把握兩匹主力在外檔上陣爭取好表現,表現對辦,續用巫顯東不想改變馬匹情況。「加州雷電」乘勝追擊上到二班,也不是鬧著玩。「禾道駒」相對表現較穩,排11檔,搏減磅騎師有優勢。「好運」雖然靠泥地上位,但在草地性能不差

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: