2020年10月1日賽馬日(10場田草、B跑道)

9月27日本地賽事結果:

第五場:「雄龍」亞軍
第七場:「醒神」亞軍
第八場:「金鎗六十」冠軍
第十場:「寶成智星」季軍

「雄龍」追勢不錯,不過最初以為會輸。瞬發力真的不錯。「醒神」在最後直路上有不錯發揮。如非夾在兩馬之間應可勝出。「金鎗六十」贏得超班,賠率亦比想像中超值。「寶成智星」已經在二班跑回應有水準。

十月一日出馬不算太多,接下來賽事只提供七九兩場推介。第七場國慶典,各駒似乎狀態不錯,就要看看跑慣1200米修正1000米模式。另一個問題就是到時的天氣,出賽馬不多之下,檔位的因素變得次要,不過「錶之智能」在此程夠快,在特首盃看似有機會入Q,但最後失機跑第四殊不名夠運,如果運氣好一點應可勝之。「日日精彩」去年12月贏出洋紫荊短途錦標後沒機會接觸1000米賽程,今場賽事也是一場大好機會。「有理共想」保持不錯,對手比1200米時稍弱,只是負133磅未能那麼順自然發揮。「大金庫」在二班1000米賽事亦能取下勝利,能力亦不簡單,保持氣勢有力再下一城。

第九場三班1400米賽事,心形綵衣「志在四方」今季初降三班出賽,發揮不錯跑回第四,今次熱身過去可以再進一步。12檔亦不擔心。「專一」後上不錯,但是未能追上前列,今場賽事高分的馬匹不算太多,可以一爭。「二話不說」馬匹最近表現有進步,但在1000米增程至1400米必受到考驗。「美麗多多」上季尾四升三後出擊,只獲第五,但今季再給時間的話應可一爭。

尾場可提供「極速王」上場的步速優勢並非大賺,跑亞軍加了兩分證明可以再進一步,只是這個水位贏馬未必穩,可以位置作優先考慮。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: