Source: racingpost.com

一早已經爆發,但似乎不像是早熟馬……

「任意海灘」(Liberty Beach)父系為「奇步灣」(Cable Bay),曾在杜何斯特錦標跑亞軍。及後贏出一級賽挑戰錦標。目前配種當中,以「任意海灘」最為成功。母系Flirtnaskirt,出自Avonbridge。出賽10次,曾贏出一場南圍995米膠沙地賽。「任意海灘」為其次胎。

「任意海灘」兩歲時出道取下二連勝。挑戰皇家雅士谷的「瑪麗皇告錦標」,結果在偏軟場地下,在內側較不利的場地下仍然跑獲第四。及後在梳士百利贏出一場表列賽,並贏下三級賽摩甘錦標,「任意海灘」在最後100米突圍而回,取下勝利。及後「任意海灘」增程六化郎,在羅夫達錦標上陣,馬匹嘗試在馬群追上,但最後被Living in the Past突圍,只獲亞軍。

「任意海灘」6月初在英國復出賽時,角逐一場三歲馬6代郎表列賽,雖然勝出賽事,但只能維持預期水準,處馬後沒有加分。「任意海灘」選擇專攻五化郎,以皇席錦標為目標,起步後跟在前列,但最後階段「巴特殊」(Battaash)發力時無法跟上,但仍然爭第二,不過看似亞軍在望之時,被「等邊形」(Equilateral)追過跑獲亞軍。其後角逐沙丘園短途錦標,在賽事中雖然一度領先,但最後被「高高在上」(A’Ali)一氣追上跑獲亞軍。不到一個月在英皇佐治錦標上陣,馬匹今次在無遮擋下貼欄,最後完全不是與「巴特殊」的對手,落後六個馬位跑第四。

九月前往愛爾蘭角逐高利五股錦標,亦成為熱門之一,今次跟回較前的位置,一直廾3在前列之爭,直到被多匹後上馬追過之後,最後100米乏力,雖然仍然守住前方馬群過終點完成。但只獲第七名而已。今次的對手除了「巴特殊」、「玻璃鞋」(Glass Slipper)外,還有實力法國馬Air de Valse以及「林木處處」(Wooded),但如果有路後追,也不是沒辦法

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: