[簡訊]珍稀藍鑽因傷退役


Source: Scoopdyga.com

沒機會再見

星期日因飼料風波,退出歌劇錦標的「珍稀藍鑽」(Fancy Blue),星期一繼續操練,但不幸造成腱部受傷,星期三宣佈將馬匹退役。練馬師岳品賢稱,對於他們來說「珍稀藍鑽」相當重要的雌馬,此駒為他們帶來了「大日子」,永遠都會記得牠的存在。

「珍稀藍鑽」兩歲時由岳伯仁訓練,表贏出表列賽,當岳品賢宣佈獲得練馬師牌照後,是岳品賢其中一匹首批接收的馬匹,復賽後在愛爾蘭一千堅尼跑獲亞軍,其後角逐法國橡樹大賽,不被看好之下取後,及後亦出戰蘭秀錦標,並以大熱勝出。對上一次出賽則是馬頓錦標,結果跑獲季軍。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: