✔️Gift Box退役配種
✔️頑強生機三歲再見
✔️超級處女馬The Hotham大決戰
✔️Marche Lorraine轉戰第二戰贏地方交流賽
✔️每日王冠及京都大賞典Preview


Source: Healy Racing Photo

岳伯仁岳本賢父子征澳賽駒因為歐洲出現的瘦肉精事件,旗下馬匹在抵達澳洲後接受檢測,所有十匹賽駒亦確定全無問題,可以出賽。

新聞來源punters.com.au


Source: Benoit Photo

2019年聖雅尼塔讓賽冠軍Gift Box,已經確定退役,繼Twilight Candy、Candy Ride之後,父子三代將會在Lane’s End牧場配種。

新聞來源bloodhorse.com


Source Chelsea Durand/Coglianese Photos

專攻短途陣線的Oleksandra贏出一級賽Jaipur錦標後受傷一度脫離戰線,但是最近已經復操,有望參加育馬者盃草地短途大賽


Source: PA Media

「頑強生機」(Nando Parrado)雖在尚盧利加迪錦標中跑獲亞軍,但是大敗給Sealiway。郭誠則表示馬匹狀態良好。讓那匹以126倍爆冷贏出高雲地利錦標的「頑強生機」準備三歲賽事。

新聞來源At the Races


Source: Edward Whitaker /racingpost.com

「范高爾」(Frankel)全弟「崇高任務」(Noble Mission)雖然配種成就不算突出,但已經有Code of Honor贏出泥地賽卓華斯錦標。日本輕種馬協會宣佈,「崇高任務」將會在2021年前往日本。

新聞來源netkeiba.com


Source: Racing Photos

週五巴拉烈馬場舉行The Hotham賽事,限處女馬參加,輸得越多就可以優先參與。最後由輸44場的雌馬Vern Poke訓練的Brimondo以24倍從後追上之下取勝,替這匹塔斯曼尼亞馬匹在維省賽事中一擊即中。

新聞來源racing.com


Source: Masakazu Takahashi

大井中央交流戰雌馬預賽,Marche Lorraine(マルシュロレーヌ)泥地經驗不多,上場才在條件賽中草轉泥,結果一樣也沒問題,Marche Lorraine在直路後追下,輕鬆把走雌馬戰線的Madras Check(マドラスチェック)追過,從而取得JBC雌馬大賽的入場券。

新聞來源netkeiba.com



Source: HKJC

週日日本有京都大賞典以及每日王冠兩場主要預賽指標。排在17檔的有正處於四連勝的King of Koji(キングオブコージ)今年1月以來已經取下四連勝。贏出目黑紀念賽後稍為小休。那麼自2020年6月相隔13個月復出的「守諾言」(Perform A Promise、パフォーマプロミス)是否貨真價實?一級賽戰線方面,寶塚紀念賽亞軍「神業」(Kiseki、キセキ)已經找到出路,只要一找到形勢,慢閘些許也沒關係。「耀滿瓶」(Glory Vase、グローリーヴェイズ)在寶塚大敗不多不少受攻雨影響,反正颱風已走,應沒大影響。「愚者眼界」(Stay Foolish、ステイフーリッシュ)今年在一級賽以下賽事全上名,即使在All Comers相隔只是兩星期也沒有影響。

至於東京競馬場的每日王冠。出馬11匹而已。當中以三歲馬「戰舞者」(Salios、サリオス)最受注目,因為牠已經決定放棄菊花賞,向傳統路線。打吡跑第四的「里見名言」(Satono Impressa、サトノインプレッサ)亦不應輕視。其他馬匹在公開賽大勝的Zadar(ザダル)似乎亦來勢洶洶。當然還有東京競馬場專家的「大和卡尼」(Daiwa Cagney、ダイワキャグニー)東京競馬場表現完全不同,更是閹後首戰。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: