有些東西,不應寫得相當死。都是高仕登訓練的馬匹,那就一併說。


Source: John Grossick/racingpost.com

記得週日凱旋門大賽嗎?「成全寶」(Enable)跑第六,隆尚馬場雖然只有少數觀眾,但仍有餘下的賽馬人士拍手,以為這樣就完了?錯!因為高仕登沒有說死凱旋門大賽後退役,星期四在新市場的馬房慢步感到滿意。下星期英國冠軍賽馬日,英國天氣料不算太好,但是場地不需要像去年那樣,在短途及一哩以四場賽事,需要轉移內彎障礙賽跑道舉行。據報他們有意參加英國冠軍雌馬錦標。最後決定將於下星期一拍板。

新聞來源racingpost.com


Source: Mark Cranham/racingpost.com

Logician週五在金柏蘭舍錦標上陣,這場賽事原先在週六舉行,但因天雨影響,改在約克馬場進行補賽。不過賽事出現意外,雖然只有三匹對手,Logician在受催策之後進行加速,當追到Euchen Glen之後,但在馬群之中突然失速,結果之後乏力而回,最後並被Euchen Glen以及「荒漠歷奇」(Desert Encounter)帶開,最後Logician亦被「高原族長」(Highland Chief)追過,四匹馬之中包尾之回。賽事由Euchen Glen一放到底贏馬。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: