Source: Healy Racing Photo

被評分歐洲歷來第二佳的兩歲馬……

高多芬在週五賽事舉行期間,宣佈三歲馬「呂宋火山」(Pinatubo)退役。並會在達利旗下牧場配種,將在英國Dalham Hall配種。「呂宋火山」兩歲時由贏出活葛特錦標起步,並贏出多項兩歲馬賽事,更在國家錦標大勝,兩步收爐戰亦贏下杜何斯特錦標。

三歲時以大熱身份角逐二千堅尼,但在最後反應一般只獲季軍。轉戰皇家雅士谷聖詹姆士皇宮錦標不敵「海上宮殿」(Palace Pier)跑獲亞軍。莊柏德大賽終於贏馬出三歲時首場頭馬。隆尚磨坊大賽,雖然未能追上中後段發難的「柏斯國君」(Persian King),但最後收復不少失地下以第二名完成。「呂宋火山」合共取得折合約96萬英鎊獎金。

負責訓練「呂宋火山」練馬師艾柏賓稱,對於一匹土生土長,特別是Shamardal晚年馬匹,是一件相當驚奇的事,並放眼在Dalham Hall牧場。

新聞來源racingpost.com高多芬

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: