2020年10月11日賽馬日(10場田草、A+3跑道)

10月4日本地賽事結果

第八場:「凌駕」第五
第十場:「傑彩繽紛」第十三
S1第一場:「野田重擊」亞軍

10月4日凱旋門大賽賽日結果(S2)
第一場:「設計名師」冠軍
第二場:「星耀峻嶺」亞軍
第三場:「玻璃鞋」亞軍
第四場:「平安航程」季軍
第五場:「概念跑車」第五
第六場:「勤力仕途」冠軍

「凌駕」以為要在直路真的很有追勢,結果卻突然乏力,三班似乎要在形勢之下才有機會贏出。「傑彩繽紛」起步慢閘,再加上在最後一刻被撞,結果失去應有跑近名次的機會。

第三場四班1200米賽事「胆大威猛」上季尾兩度被捧成大熱門,不過未跑出應有表現,只是接近,當然今場賽事的表現多為接近,理應似乎可以先考慮。「八心之威」在港跑兩次都是跑1000米直路道,有支持下接近,似乎在1200米可以有更好發揮。「醒目再臨」上季尾多番跑近,能不能在今次對手不多的情況下追回一次?「加州嶺域」落到四班出賽,評分水位應該更為有利。

第七場三班1200米賽事,「悅跑得」有一定起票的支持下,面對怪物馬「顯心星」跑獲亞軍。在今場賽事對手不在之下,可以發揮,要看看能不能克服10檔?「輝煌芯」上場在寄予厚望之下,卻以包尾完成,似乎在賽後不久已經稍為回復。看看周俊樂會不會替其作出大改變。「醒臣」在香港的草地賽實力仍然有待證明,但上跑泥地戰,最後追勢差點將對馬追過,只差半步而已。「合衷共濟」在上季尾因實力對手不少的情況下而大敗,今場賽事這些不利的情況已經消失。

第九場三班1400米,「元朗之星」近兩戰索性以領放跑法帶出,結果最後跑出更為理想的表現,在季尾作出小休後,似乎更為完美。「長長友」在一場頗具指標的三班1400米賽事跑入第三,直路被頭馬走甩亦不慌不忙以第三名完成。「嘉應之星」看似要落回四班才能再度發揮,但升上三班後似乎習慣起來。「紀利雄星」馬匹評分或飽和,但在此程仍具威力,可以一爭。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: