[快訊]成全寶已經宣佈退役(更新)


Source: ScoopDyga

一代馬后是時間選擇結束競賽生涯

雖然「成全寶」(Enable)仍在英國冠軍雌馬錦標留位,但是高仕登已經宣佈退役,他稱擁有一個驚人的履歷。「成全寶」合共贏出十一場一級賽冠軍,包括三奪英皇錦標以及兩奪凱旋門大賽。

並積極尋找馬匹的第二人生,朱德望牧場與各大種馬交配,消息指,2021年將會與「皇僕」(Kingman)交配。「皇僕」已經在短短時間內證明是一匹成功的種馬,包括在凱旋門大賽先於「成全寶」過終點的「柏斯國君」(Persian King)

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: