2020年10月14日賽馬日(8場谷草、B跑道)

10月11日本地賽事結果

第三場:「胆大威猛」冠軍
第七場:「悅跑得」第七
第九場:「元朗之星」第六

「胆大威猛」果敢領放之下,結果輕鬆取勝而回,更以三個馬位大勝而回。

今天推介四場賽事,但是每場推介馬匹止於兩匹。

第四場四班1000米賽事「管得掂」在經過多番嘗試之下,似乎在谷草1000米成績稍佳,已經可以在此程立即,當然哪個路程較好還需要觀察。

第五場是跑馬地定番的四班1200米賽事。「電訊火箭」上季主要出戰田草1400米屢番接近,但甚難取勝,跑1200米雖然只獲第四,但效果不錯。「晉神」剛剛大勝而回,除非遇上大意外,否則四班應該留不住。

第六場三班1200米賽事「綠色勇駿」雖然在港仍然未取一勝,但在此程跑返,上季尾三戰角逐1650米的效果似乎稍比1200米為差。

第七場三班1800米「南莊加寶」 需要面對11檔,但惟幸1800米仍可以整體。此駒的首本路程,取下首勝,但最近多跑1650米。「鑲白旗」雖為此程首本,但似乎在田草稍佳,只能作配腳。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: