Source: Patrick McCann /racingpost.com

假如跟這個盤口買,肯定是一地眼鏡碎……

「金衣公子」(Siskin)這匹贏出鳳凰錦標以及愛爾蘭二千堅尼的兩場一級賽冠軍,宣佈四歲不會出賽。練馬師李漢聲說道,考慮到場地問題,已經退出多場賽事。本來不打算以育馬者盃為目標,但是已經放棄在四歲訓練,因此育馬者盃重新成為目標。

他表示如果不考慮商業原因,會願意將馬匹留到四歲,但考慮到朱德蒙會出售馬匹,他只好表示無奈,而且相當失望。他表示買家是日本方面。他表示假如Teddy的決定,就會留到那一天。四個月前當「金衣公子」贏出愛爾蘭二千堅尼後,朱德望的賽馬經理已經表示有一位不具名集團買入了配種權利,當初大家收為會是一位在歐洲根據地的賽馬集團,但沒想到是日本。或許在歐洲成功的美國血統的日本馬,追求速度之下將之買下。目前仍然未有任何一位日本育馬者公佈有關消息。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: