Source: Getty Images

結果還是救不回……

岳伯仁遠征澳洲不算順利,早前「航空首都」(Wichita)因傷無法參加春季嘉年華之餘,「巫師杖」(Magic Wand)無法在覺士盾上陣。幸好的是對於墨爾本盃的遠征馬並無大影響。不過星期一傳出終極壞消息,以一哩路線龍舌蘭錦標作目標之「航空首都」已經遭到人道毀滅。雖然早前已經送到墨爾本大學獸醫院治理,但是搶救進度無效,上星期五獸醫建議馬匹應該人道毀滅,星期一終於執行。

「航空首都」兩歲時贏出三級賽達德素錦標。並三度於一級賽上名,包括在二千堅尼錦標跑獲亞軍。當岳伯仁表明「航空首都」前往澳洲之時,在二級賽公園錦標(帕克錦標)擊敗了三屆森林大賽冠軍「我作主」(One Master)。

此外,還有另一匹征戰澳洲的馬匹已經人道毀滅,相關報導將會在晚報提及。

新聞來源punters.com.au

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: