2020年10月28日賽馬日(9場谷草、C+3跑道)

10月24日本地賽事結果

第六場:「得勝駒」第十
第八場:「帆哥兒」第七
第十場:「高大威猛」冠軍

10月25日菊花賞賽馬日結果(S1)
第一場:「冰原雪峰」季軍
第二場:「朝浮旭日」亞軍
第三場:「機伶制霸」第七
第四場:「飛如鳥」第四
第五場:「艷光照人」第十七
第六場:「巴氏金屬」第十
第七場:「利劍出鞘」第十六

「得勝駒」理應可以在那個位置追上沒問題,怎麼越跑越退呢?「帆哥兒」在最後一度上前,但在200米之時稍為乏力。「高大威猛」始終跑過1400米,此時贏「顯心星」合理。

當然我也知道海外賽事的選馬應該再好一點,雖然至於腳方面,最少有一匹有位置……

週五賽事首先以第五場盃賽場合為先,「凌駕」上次在田草升班戰看似很有機會,但去到最後100米乏力,結果只獲第五,不過整體上輸得不太遠,先在谷草試試看吧。「青蛙王子」上戰在谷草已經跑近,再減兩分看起來再次賣大包,再多等一兩場可以贏,但先以入位為首要任務。「肥仔威威」今季復出再贏一場,或許因而再成大熱,一位已足。「心中有您」上三班後重返跑馬地,考慮到與全盛期的距離再加上排11檔,也是以位置作目標。

第七場三班1200米賽事「大風暴」跑了兩場雖表現不理想,但減分總算不多,只要找到一次好地角逐,那麼就有不同的表現。潘頓基本上與周俊樂交換座騎,周俊樂今次策騎「風雨駒」近況不錯,減10磅之下或許等機會再贏一場。

第九場二班1800米賽事,「天池怪俠」近期已經回勇,上場賽事對超新星「勁搏」有一定考驗,或許是輕磅之利影響,反正如此,一於繼續下去。「翠龍」此駒不受熱受冷,近況表現之際,可以再把握。1800米的能力比起1650米更強。「時時有餘」上季尾終於贏下一場。今季復出保持好狀態,未知可以再進步多少,就看這場結果。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.