Source: Japan Racing Association

不敗馬再向下一步進軍……

十天前「謀勇兼備」(Daring Tact、デアリングタクト)完美地在秋華賞奪標。賽前已經送往馬匹所經營的旗下牧場放草。不過「謀勇兼備」準備馬不停蹄地準備下一場大賽。據杉山晴紀稱「謀勇兼備」將會在日本盃上陣。他表示下星期將會返回馬房,考慮到馬匹並沒有受到傷害,決定出戰日本盃。

在日本盃中,繼續用上松山弘平,他不只靠「謀勇兼備」,2020年是出道以來第一次取下100勝的紀錄佳績,並有望在騎師榜維持前五名。當然「謀勇兼備」也是首次面對年長馬的挑戰。

新聞來源產經體育

但是相對來說「鐵鳥翱天」(Contrail、コントレイル)出現意料之外的苦戰,僅以馬頭位擊敗「大哲學家」(Aristoteles、リストテレス)矢作芳人引述獸醫稱,馬匹有點出現疲倦。他決定下星期再觀察「鐵鳥翱天」的進度是否出戰日本盃。「鐵鳥翱天」已回到大山Hills作放草休養。

新聞來源體育報知

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: