Source: Martin Lynch/racingpost.com

古摩亞終於是時間將其任務結束

2003年一匹名為「選擇」(Choisir)的馬匹贏出皇席錦標以及鑽禧錦標,七月盃後退役。隨即成為大育馬場的種馬。古摩亞宣佈將這匹21歲的種馬從種場中退役,在牧場內渡過餘生。「選擇」的配種成績相當成功,包括了11匹一級賽冠軍以及97頭的錦標賽冠軍,並分佈南北半球世界各地。包括短途翹楚「花旗」(Starspangledbanner),北半球一哩專家「奧運光輝」(Olympic Glory)、考菲爾德堅尼冠軍Divine Prophet等。香港方面則有「戰利品」(Luger)贏出香港打吡大賽等。

Tom Magnier稱即使在2020年,週歲馬的身價都可以達45萬,而且第100場錦標賽冠軍就只是近在咫尺而已。不論父線還是母線,都很成功,在不久將來的血統書上都會看到牠的名字。

新聞來源breednet.com.au

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: